Onglets

dimanche 28 octobre 2012

Le Meilleur Gâteau au yaourt du monde !

Voici la petite recette "sans prétention" du gâteau au yaourt de ma maman... ;p




• 1 pot de fromage blanc
• 1 petit suisse nature
• 3 œufs
• Farine
• Sucre en poudre
• Huile de tournesol
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 sachet de levure
• Fleur d'oranger

Mélanger le yaourt et le petit suisse (garder le pot de yaourt qui servira de dose), avec 2 doses de sucre et 3 œufs, mélanger.
Rajouter une dose d'huile de tournesol, 3 doses de farines, le sachet de levure, le sachet de sucre vanillé et la fleur d'oranger.
Bien mélanger pour former une pâte homogène.
Beurrer et fariner un moule à manqué.
30 min à 180° (Th 6).

Encore tiède et pour le goûter, c'est un régale !



2 commentaires:

  1. Merci, j'ai beaucoup aimée. Je l'ai fait avec mon fromage blanc fait maison. Ce n'est pas un gâteau yaourt, mais fromage blanc.

    RépondreSupprimer
  2. Pot de fromage blanc de 100 ou de 150g.

    RépondreSupprimer