• 1 pot de fromage blanc
• 1 petit suisse nature
• 3 œufs
• Farine
• Sucre en poudre
• Huile de tournesol
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 sachet de levure
• Fleur d'oranger
Mélanger le yaourt et le petit suisse (garder le pot de yaourt qui servira de dose), avec 2 doses de sucre et 3 œufs, mélanger.
Rajouter une dose d'huile de tournesol, 3 doses de farines, le sachet de levure, le sachet de sucre vanillé et la fleur d'oranger.
Bien mélanger pour former une pâte homogène.
Beurrer et fariner un moule à manqué.
30 min à 180° (Th 6).
Encore tiède et pour le goûter, c'est un régale !
Merci, j'ai beaucoup aimée. Je l'ai fait avec mon fromage blanc fait maison. Ce n'est pas un gâteau yaourt, mais fromage blanc.
RépondreSupprimerPot de fromage blanc de 100 ou de 150g.
RépondreSupprimer